sb沙巴体育县乡镇党委书记每日要情—[2018]第110期

来源: sb沙巴体育县人民政府  发布时间:2018-06-14 22:39浏览量:
        义兴镇:接受市检查组检查“五洁净”“六要六有”;安排研究危房改造、动态调整、外出务工合作社成立工作;参加县政府常务会议。
        李阳镇:上午组织召开李阳镇传达贯彻县委常委扩大会暨县委中心组学习会议精神大会。下午接待反映邻里纠纷问题的泊里村村民郑彦忠;接待反映低保问题的温源村村民刘如邦、接待反映南李阳村地质灾害治理问题的南李阳村村民张占喜,接待反映煤矿架线长期没有补偿的后峪村村民王志宏。参加史县长组织召开的南李阳村地质灾害治理工作会议。
        松烟镇:参加县委常委会。
        青城镇:上午陪同市“五洁净、六要六有”检查验收组到百备村和前虎峪村检查验收。下午陪同市检查验收组到井洼村、石叠村、石驮坪村检查“五洁净、六要六有”工作。
        横岭镇:上午陪同市委副书记尹乃明调研督查乡镇工作。下午参加市委副书记尹乃明座谈会。
        平松乡:到各村督查“五洁净”“六要六有”推进情况;召开党委班子会议研究安排危房改造、“五洁净”“六要六有”等各项工作。
        喂马乡:组织东喂马村谈判组、党员和村民代表、鸿润公司、测绘人员在矿区测绘占地面积,推进谈判工作。
        牛川乡:上午召开班子会议,传达昨天县委常委扩大会议精神,安排部署当前工作,陪同县民政局郝局长检查低保工作。下午到各村督导“五洁净、六要六有”,资料完善等工作。
        马坊乡:上午陪同市委尹乃明书记到张庄村调研精准扶贫工作,并与乡班子成员参加尹书记主持召开的座谈会。下午到西马泉村、河底村督查指导“五洁净”“六要六有”、危房改造等工作。
        阳光占乡:上午到下白岩村督导。下午陪同市委副书记尹乃明到下白岩调研扶贫工作;在乡组织班子成员参加由尹书记主持召开的扶贫座谈会;到赵村陪同贾县长督察脱贫攻坚工作。
{ad.bottom}