您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

朔州市委组织部常务副部长彭雁率考察团一行来我县就基层党建工作进行考察学习

来源: 县委办信息科发布时间:2019-06-17 20:21浏览量:

6月17日,朔州市委组织部常务副部长彭雁率考察团一行来我县就基层党建工作进行考察学习。晋中市委组织部副部长李保安,县委书记孙永胜,政府副县长李朝龙参加。

考察团一行先后到易地扶贫搬迁串村片区、松烟镇白仁村、平松乡大夫岩村、牛川乡党委政府等地进行实地考察,每到一处都认真听取有关党建工作思路、各项举措和取得的成绩,查看有关工作记录及资料,详细了解“农村+社区”“党建带工建,同心促脱贫”“‘头雁’强引领,奏响‘五变曲’”的主要做法和特色经验,并就基层党组织建设、村规民约、基础设施、美丽乡村建设等方面进行了交流。

彭雁对我县基层党建工作采取的措施、取得的成效给予充分肯定和高度评价,她指出我县“农村+社区”“党建带工建,同心促脱贫”“‘头雁’强引领,奏响‘五变曲’”工作亮点突出、特色鲜明,充分发挥了基层党组织在各项工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,值得认真学习和借鉴。她表示,考察团此行感受颇深,收获良多,回去以后将把sb沙巴体育的考察成果与实际工作结合起来,认真谋划,拓宽思路,学以致用,拿出实用有效措施切实推动朔州市基层党建工作深入开展。


{ad.bottom}